Глаза
С загадочным мерцаньем звёзд.
Сокрыта тайная чувств нежность,
Весной цветёт в глубях любовь.
Застенчивая детства шалость,
Блеск чистых, непорочных рос.
Улыбка солнца , счастья радость,
Волшебный мир влекущих грёз...
В их красоте лучистой страсти,
Струится сказочный поток.
В чудесной таю их я власти,
Любви мой ласковый цветок...
Свидетельство о публикации №112093007907
Андрей Гапоян 30.09.2012 22:02 Заявить о нарушении