Внучонок

Крошечные пальчики,
Крошечные ушки
У внучонка-мальчика...
Песенки - агушки.

Солнечные лучики
Первые улыбки!
Ножки - подрыгушечки, -
Шейте нам ботинки!

Радует шарманочка,
Бабушкина песня,
Но милей всех мамочка,
Нет её чудесней!

Деловитый папочка
Щёлкает по кнопкам,
Обожает мальчика
И целует в ...щёчки!


Рецензии