Ощущаю тепло твоих рук
Самых лучших и чудных на свете.
Слышу сердца любимого стук,
Нежных губ шелестящий ветер.
Окунусь в глубину твоих глаз,
Утонуть в них хочу без остатка.
Не хватает мне пылких фраз -
Рассказать, как с тобою сладко…
Свидетельство о публикации №112093007856
Дмитрий Харин 01.10.2012 11:44 Заявить о нарушении
Александр Холмс-Гехт 01.10.2012 15:30 Заявить о нарушении