Поиграли

Поиграли в Гитлера,
Поиграли в Сталина:
Этот парень с Питера,
Этот парень с Таллина...

Поиграли красными,
Поиграли чёрными:
Мужичонки Разины...
Мужичонки Чонкины...

Убедились в смертности,
Утвердились в вечности,
Для родной Рассеюшки
Полагая лечь костьми!

...Если б то не Матушка
Обернулась мачехой –
Мужичонке Чонкину,
Потому что Разину...


Рецензии