Что случилось с тобой?
Автор, избранный мной весной?
У стихов сухие куплеты,
Свежей мысли нет ни одной.
Я теряюсь уже в догадках,
Ты ли это пишешь, не ты?
Все стихи, как со старой тетрадки,
Как поникшие в клумбе цветы…
30.09.2012 г
Свидетельство о публикации №112093007814