Дар судьбы.. любовь

Мне  Судьбою моею даровано,
Испытать  Любовь не единожды.
Мне Судьбою моей уготовано,
Через  чары   пройти,  аж трижды раз…

Первый раз была,  любовь школьная,
Любовь первая, безответная.
Любовь  юная  и наивная,
Любовь скромная, незаметная.

Я вставала с ней, и ложилась спать,
Никому про неё не могла сказать.
Сердце плакало  в одиночестве,
Видно было это, судьбы пророчество.

А потом  пришла  Любовь  взрослая,
Поняла  про то,  уже после я.
Поцелуй – огонь,  объятия  нежные,
Пробудилась  Любовь, как воды вешние.


Я   горела  вся,  любовным  пламенем,
С Благословением, в  словах маминых.
Я  пошла под венец  в белом платьице,
Стала я женой, в обручальном кольце.

Ну, а третья любовь пришла запретная,
 Как два полюса,  несовместимая.
Был он молод в годах, а я в возрасте,
В сыновья мне годился, а я в матери.

Трудно было нам обмануть судьбу,
Мои  Разум  и  Душа, развели   борьбу.
Душа  кричала в след: « Я  люблю, люблю…»
Разум  ей  в  ответ: «Нет, нельзя…нет, нет».

В  этой  схватке сил, Разум победил,
Я терпела боль, ну а он просил:
«Ты держи в себе, той любви огонь,
Отпусти его, пусть идёт к другой»

Так и сделала… он ушёл  к  другой…

P.S

Душа  его теперь …обрела Вечный покой.


Рецензии