Между мирами
В кричащую душу. Больно!
Кричать, и не верить, и слизывать кровь
Воспоминаний. Довольно!
Ежесекундно тебя воскрешать
В незримом платоновском мире
И на твоей безучастной могиле -
В материальном - спать.
Не плакать, дождём омывая лицо -
Потоком мыслей неряшливых,
А тихо грустить, чтоб не понял никто,
Что сердце хоронят. Заживо.
Свидетельство о публикации №112093007778
Михаил Моженков 21.10.2012 22:10 Заявить о нарушении
Наталья Левченко 22.10.2012 19:06 Заявить о нарушении