Воет ветер
Расскажи. Будь милосердней!
Где же, где моя ошибка…
Через путь и звёзд, и терний,
выхожу – нагой, без кожи –
на утёс моих молитв.
Над волнами – ропот битв.
И на что теперь похожи
наши прошлые заслуги?
Я застыл в святом испуге,
воет ветер, ветер воет,
он несёт мой грех и слабость,
но недолго мне осталось.
Скоро с головой укроет
и утопит под водою.
Воет ветер, ветер воет!
Свидетельство о публикации №112093007777