Для того чтобы жить на земле

Белый снег заметает следы,
белый снег, в нежном танце кружиться
заметает твои он мечты
на лицо и на тело ложиться.
В нежных нотках слогается песня
и так плавно она звучит,
вспоминается звонкое детство
от которого сердце стучит.
Для того мы на землю спустились
Чтобы другу помочь в беде
для того чтобы чьё-то сердечко билось,
для того чтобы жить на земле.
Для того чтобы мифы слогались
про отважных, и верных людей,
для того, чтобы люди встречались,
жили вместе, ростили детей.
Для того чтобы мы уважали
и ценили своих земляков
своих маму с отцом мы встречали
с каждым днём понимая их роль.
Человек это сильное слово
надо мудро его понимать
с малых лет и до старости строго
все проблемы нам нужно решать.
Надо чувствовать мысли, следить за словами
не обидеть своих друзей.
Надо просто нам быть маряками
для которых земли нет родней.
Станет больно тебе, но ты будь сильным
не стони ты при всех и всяк,
положись на товарища руку
подбодрит пусть тебя собрат.
И растают снежинки под солнцем
как наступит лишь только весна
И блестят обручальные кольца
от любви в наших жарких руках.


Рецензии