Слово
Кровь от него пойдёт обильно.
Слово способно убивать
И человека поменять.
Друзья, следить за словами.
Мир те способны изменить.
Ещё следите за делами
Труднее будет их забыть,
Когда народ падёт во страх,
Припомнит все пороки,
Страны оборотятся в прах.
Я перечислил не все роки.
Ответственнее надо быть,
Тогда и лучше будет жить.
Свидетельство о публикации №112093007771