Я в глаза гляжу
А в душе, как будто, журавлиный клич
И саднит спина со связанными крыльями, -
Не измерить это чувство, не постичь...
Под запретом очень важные желания.
Вместо нужных слов, пустая шелуха
И, осипшее от крика подсознание,
Снова шепчет: "Это ОН и ты права!".
Пусть осыпалось листом очарование
И мной принята осенняя пора,
Не пророчь до срока заморозки ранние
Ведь любовь цвела и позднею была.
Словно в море я тону в глаза любимые
И стеснённость зреет радостно в груди...
Не страшна мне осень и морозы зимние!
Развязались крылья и душа летит...
Свидетельство о публикации №112093000777