Честь имею!

Тошнит от всех проглоченных обид.
Дуэль не удалась - мы оба живы.
Но только в сердце раны от фальшивок,
Что эсэмэсками  срываются на крик.

В тебе обломков от рапир не счесть,
Стрелял в любовь, опять себе в угоду.
Со сколькими сражался за "свободу"?
Оберегал поруганную "честь"?

Да ты потенциальный инвалид!
Тут пересадка сердца не поможет.
И совесть в коме - не болит, не гложет,
И плоть твоя так жалобно скулит.

Закончилась лав стори. Не жалею.
Реанимация бессильна, и не нУжна.
И зря гудят приборы так натужно.
Прощайте, псевдо-рыцарь! Честь  имею!


Рецензии
Елена,милая моя,
Честь и любовь
всего дороже,
Желаем счастия,любви,
и всё,
что Вам желает Боже...
*****************
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   04.11.2012 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Миша! Вам тоже желаю всех благ! Лена.

Елена Русакова 5   08.11.2012 18:32   Заявить о нарушении