Хрупкой каплей

Я упала хрупкой каплей в твои сильные ладони...
Дождь сегодня...может,завтра...мы,наверно, в чувствах тонем...

И сегодня плачет небо,провожая грусть и осень...
Не грусти, на сердце лето,нас с тобою в гости просит...

Улыбнись прозрачной капле,в ней хрустальная душа...
И пусть дождь сегодня плачет, боль уже от нас ушла...

Я твоя в ладонях капля, в ней и нежность и любовь...
Перестанет сердце плакать, потому что я с тобой...

Авторский плейкаст:


Рецензии