Душа
Энергия, Разума плоть.
Она же, Два Божьих Свидетеля:
Астральный, ментальный полёт!
Душою мы связаны с Богом,
Но можем о том и не знать
И ищем вслепую дорогу,
Не в Рай попадаем, а в Ад!
Материя Душу сжимает.
Теряем мы в ней естество.
Не каждый из нас понимает:
Душе твоей нужно на взлёт!
2008г.
Свидетельство о публикации №112093007733
Александр Тулбу 17.07.2013 10:58 Заявить о нарушении