Etre
Ты с легкостью стерла школьным ластиком
Все мои высеченные в бетоне стереотипы
Откуда в тебе столько силы?
Разбила алюминиевым тазиком
табу, нормативы и примитивы.
Вспорола и превратила в пунктиры прямую линию.
Etre милая!
Читаю все титры в надежде увидеть твое имя и фамилию.
Свидетельство о публикации №112093007714