Не смог, с тобою я душою слиться
И в глубине, твоих прекрасных глаз.
Не смог, я без остатка раствориться.
Отвергла ты, меня чужим, я был на раз.
Чужого ты меня, с небес низвергла.
Такое чувство ,что вот много нас.
Свечёй любви, в твоих руках и ласки,
Не смог сгореть я, без остатка.
Ты сердце не открыла до конца.
В нем с только тайн, загадок,
Ты этим убивала нас ?
Расслабился, ты силу отняла,
Теперь открыт я, чарам злым.
И ты в последнею минуту нашу,
Мне показала ключ своей души...молчание.
И равнодушия стена, как глыба льда.
Мои последние надежды, низвергла в ад.
А ты любви боялась дорогая,
Вот потому пять лет одно ...не верю ...все звучало.
Хотя ,в твоем не верю слышу я одно,
...любви боюсь...тебя я не люблю...
А душу заберу твою ...и снова долгое молчание.
Не смог я до конца сгореть в любви.
Одним лишь я обуглен боком.
Хотя вот в сердце, в глубине, да и во сне,
Да просто ночью, просыпаюсь я от стона.
Наверно где то спрятана ещё,
Моя любовь , та первая и глупая такая .
Свидетельство о публикации №112093007696