Буратино

Я НАЗОВУ ТЕБЯ ТИХО И НЕЖНО ПО ИМЕНИ
НАТОЧКА -ДЕВОЧКА -СВЕТЛАЯ -МИЛАЯ
ВСЯ ТЫ ИЗ СВЕТА -ИЗ ПЛАМЕНИ С ЛИВНЯМИ
ВЕЧНО МЕРЕЩИТСЯ -ВЕРНАЯ - ИГРИВАЯ

ЗДРАВСТВУЙ ЖЕЛАННАЯ И ЛЮБИМАЯ
ВОТ МЫ И СВИДЕЛИСЬ -СНОВА УСТАЛАЯ
ОДОКРЫЛАЯ БЕЗ ЛЮБВИ -ОДНОРЫЛАЯ
ПЕСНЯ МОЕЙ СУДЬБЫ ПРОЩАЛЬНАЯ
 
ДРАЗНИТСЯ -НОЖКУ -ТО ПЛЕЧИКО ВЫСТАВИТ
НА ТЕ ЛЮБУЙТЕСЬ -ДА НЕТ И НЕ ЖАЛКО
ТАКИЕ ОТКРОВЕНИЯ -ОХ ЖЕСТОКАЯ -БУД-ТО БЫ ВЫСТРЕЛИТ
ТО ХОЛОД -ТО БУРЯ ВНУТРИ -А КАК ЖАРКО

ХОРОША ДЕВКА ДА ЧУЖАЯ -ЖАЛКО
СТРАШНО КАКАЯ СИЛА -СПАСАТСЯ НАДО БЕГСТВОМ
Я БЕЗ КЛЮЧИКА -ПРОСТО БУРАТИНО
ПРИВЫК ГОЛЫШОМ БЕГАТЬ С ДЕТСТВА


Рецензии