Я, проводник!
Собираюсь в стихах изложить...
Не надеюсь на чьё-то сочувствие,
Но хочу этим людям служить.
Может, я их слагаю неважно,
Не поэт, но зато от души
И в поток их кидаюсь отважно,
Если шепчет мне кто: «Не спеши!»
Слава мне не нужна и известность,
Знает это мудрец и пророк...
Скоро я улечу в бесконечность,
Там не будет преследовать Рок.
А пока я живой и общаюсь с богами,
Ведь они помогают писать мне стихи;
Эти мудрые мысли они излагают —
Я всего лишь у них проводник!
2006г.
Свидетельство о публикации №112093007650
Татьяна Марюха 24.12.2012 11:42 Заявить о нарушении
Василий Касьянов 24.12.2012 11:57 Заявить о нарушении