Я скучаю

По тебе я скучаю, скучаю...
Но скучаю без тени печали,
Пусть не тронет тебя моя грусть,
Пусть тебе будет радостно, пусть...

Я тебя каждый день вспоминаю...
Я такая простая, земная,
Но, оставив надёжную твердь,
Мне так хочется в небо взлететь!

Себя облаком я представляю,
Как, гонимая ветром, гуляю...
Почему нету крыльев у нас?
Я к тебе бы летела  сейчас!

Свои мысли к тебе отправляю,
Ветры с тучами хитро мешаю...
Ты почаще смотри в небеса
Вдруг увидишь - лечу! Чудеса!!!


Рецензии