***
от вихря кучерявых слов,
картинок нашей жизни ярких,но похожих;
И то, что обесцениваем миг,
И вешаем на паутину обещания.
Себя прощаем, а родных виним,
И выбираем не любовь,
Но жаждем быть любимы.
Рисуем замки, водим поезда,
Снимаем дни на киноленту,
Но как же мало в этой суете добра,
Той простоты, родной и тёплой,
Чтобы блестели от любви глаза,
И солнца было больше,
чем достатка..
Свидетельство о публикации №112093007606