Любовь

Теперь уже поздно вспоминать и корить себя,
Что все было несерьезно лишь любовь моя.
И кто ей дал это имя,
Чтоб ее сила, угнетала меня?
Да она  давала мне крылья,на быстрый размах,
Я находила покой в пылких речах...
Она принимала мое сердцебиение,под гулкое люблю
И мое молчание,как покорность мою.
Любовь, тебя губят люди-их предрассудки!
Но так необходимы твои вспышки,краски,каждый миг ими увлечен!
В тебе живут наши песни,сны и сказки!
Ты вдруг прозреваешь,а не слепнешь, когда влюблен!


Рецензии