L adieu

Ах, как красиво благозвучное " l'adieu".
Но так галдящему подобно воронью
Неугомонному,
Что сыплет тоннами
Беды пророчества...
И взвыть так хочется.

А как маняще это томное " l'adieu",
Услышишь и... Уже как-будто на краю
Бескрайней пропасти,
Справляясь с робостью,
Шагнуть готова
Вослед за словом.

О, как жестоко невозвратное " l'adieu",
Из уст втекающее в алую струю
Из вены вспоротой
Голодным вороном,
И вот он край...
Там, за "прощай".


Рецензии