Почему все не так?
Почему по-другому?
Почему все бегут в никуда?
Почему я такой, а хотелось другого?
Постепенно ушёл я в себя.
Ведь проблемы отнюдь,
Не от сказочной жизни,
В них намного грязнее вода,
Чем дают нам пить те,
Кто заботится больше,
Лишь о славе своей/кошельке.
Свидетельство о публикации №112093007504