не стих

когда-то нас не станет.все забудут о нашем существовании.
будут новые жизни,новая музыка.
книги нашего времени будут в ожидании валятся на дальних полках.
наши старые тетради со стихами найдут в столе и со слезами прочитают,
как все было,потом сожгут,а строчки останутся в мыслях читавшего,надолго.
старая пыльная одежда свалится из шкафа на новосельцев в мою квартиру.
отсыревшие упаковки от ярких красок для волос найдут в углу под тумбочкой.
горы фотографий уложат в большой пакет и выбросят на помойку.
всем будет пофиг на наши воспоминания,когда нас не станет.
кто-то обрадуется нашей смерти,ведь мы были никем.
кто-то будет долго плакать в подушку,но потом успокоится и забудет.
умирать не хочется от одиночества.


Рецензии