Разлука

Замер нашего времени ход,
Ты слышишь?
Чувства наши закрыты на код
Чуть выше...
Всё понятно без серости слов
Банальных,
Всё куда-то когда-то уйдёт, -
Нормально!
Всё на свете имеет свой счёт, -
Ты знаешь...
Знаешь, время куда-то течёт, -
Играешь,
Но приходит мгновенья порог, -
Печально
И вопрос:"Неужели итог?" -
Здесь тайна...
Но зачем нам о нас размышлять
Глобально?
Кто-то хочет на нас повлиять
Реально!
И в помощники силы призвал
Лихие
Учинить между нами развал
Стихийно.
Нашим ангелам много труда
Досталось,
Разогнали они тучи зла
На малость...
Нас разводит с тобою река
Разлуки,
Да по разным ведёт берегам...
Дай руку!


Рецензии