Будь ты звёздочкой моей!

Словно роза, ты красива!
Глядя на тебя тайком,
Заблестят глаза игриво,
У меня вины нет в том.

Звёзды в небесах мерцают,
Будь ты звёздочкой моей!
Таю, о тебе мечтаю,
Целовать хочу скорей.

Говорят мне все:
                «Артист - ты!»
На лице – румяный цвет.
Из очей сверкают искры,
Ты добра,
            а злости нет.

Песнь витает, словно птица,
Как начнёт играть гармонь.
Мне бы губ твоих напиться!
Ты не девушка – огонь.

Ведь тебя искал я долго,
Как увидел – был сражён.
Послана ко мне ты  Богом –
Лучшая из лучших жён!


Рецензии