Короче говоря, я налакалась

Короче говоря, я налакалась!
Я напилась ну в стельку, просто в хлам!
А для чего? Да что бы снять усталость
И кажется, с успокоительным перебрала.

Семья в раздоре, у меня нет тёти.
Я для неё теперь последняя свинья!
Итог один, «не делай добро людям»
И не окажешься в итоге центром всего зла!

Такого ранее история не знала
Семьи моей, которую люблю.
Что б  после помощи, я в  центре сих скандалов,
Осталась ненавистна тем, ради кого живу!

П.С. Благодарю всю свою семью которая ополчилась против меня без выяснения сути проблемы!


Рецензии