Ожидание
Ждёт дорога,
возможно чья-то западня.
Но с верой я в себя ,как в бога,
открою
тайны
бытия.
Я-
пыль Вселенского тумана,
хочу
улыбок
звёзд-невест.
Всё радует игра обмана
и в сердце много белых мест.
Ещё не скучно мне на росах
петь под волшебную свирель,
искать в дубравах млечный посох
и
ткать
нездешнюю
кудель.
1995г
Свидетельство о публикации №112093007437