Я тебя люблю!

            
Осеннюю  траву  не  ворошу,
Увяло  все,  сереет, век  кляня.
Я  эхом,  как  в  горах,  тебя  прошу:
«Люби  меня,  но  лишь  одну  меня».

Зажги  свечу,  сложи  дрова  в   камин,
Растопится  и  сердце,  и  снега.
Мне  страшно  думать,  ты  сейчас  один,
И  я  кричу  в  полшаге  от  греха:

«Люблю!  Тебя  люблю!  Зову  тебя!»
Душа  горит огнем, а он  - живой,
И  обжигает  пальчики... Любя,
Ты  поцелуем страсти  их  покрой.

Я  чувствую, не  веришь,  посмотри,
Слеза  упала  и  по  телу  дрожь.
Как  скрипка  заиграла  там,  внутри!
Ты  в  мысли  до  вершин,  до   пика  вхож!

Лелею, нежу,  далеко  ты - пусть!
Любовь,  как  путеводная  звезда .
На  облаке  к  горам  твоим  умчусь,
Останусь   белой   птицей   навсегда!

(29.09.12)


Рецензии
Вполне отличный стих Лена! И чувства хороши и всё прекрасно изложили! Приятно такое читать! И вашу любовь тоже! Спасибо! С теплом, Святослав! Это вам http://www.stihi.ru/2014/08/07/5357

Святослав Сергеев   07.08.2014 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Святослав!

Елена Каминская7   09.08.2014 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.