вот и прекратился этот долгий дождь

вот и прекратился
этот долгий дождь
я ждала
когда он
пройдёт
и мою боль
от любви
 всю заберёт
а я смогу
опять
влюбится
и не поверить
никогда
что может так случится
что я опять
буду с тобой
как и всегда


Рецензии