В гости на чай

Ты в гости меня пригласил,
Душистого чая чашку налил.
Сидели мы и молчали.
Душистому чаю мечты доверяли.

Глаза твои, просто, кричали.
И вдаль за собою звали.
Но тихо мы чай попивали.
И также упорно молчали.

Трепетно ты прикоснулся к руке
И гром прокатился по спящей земле.
Глаза наши всё сказали,
Хотя мы оба молчали.


Рецензии