Мне тесно в тетрадном листе
Между строк для меня нет места
Остается брести в темноте
И не знать,из какого теста
Слеплен я.И миры во мне
Существуют ли,нет?Не знаю
Победа стихии. На дне
Меня
Ни следа от привычной стали.
(Кем эти личности внутри
стали?)
Стали нет и железа нет
Красной нитью
Связной полковник
Вяжет руки
Меня к себе
Привязал
И цепляет к звездам
Свидетельство о публикации №112093007372