Наши Души
Темы сами приходят ко мне,
Как вопросы и тут же ответы,
Что живут у меня в глубине.
И пишу я легко, очень просто:
Мне не нужен кого-то совет,
Вышел я на большой перекрёсток,
Где дорог видно множество мне.
Где нужды нет скрывать и лукавить:
Мысли плавают здесь в тишине.
Кто способен, тот может представить,
Что Душа беспредельна везде.
На любые вопросы ответы
Мы найдём даже в мыслях своих,
Если верим: на этой планете
Наши Души живут не одни.
Ведь для нас создан весь этот Космос,
Но пока слишком робкие мы.
Видим то, что лишь рядом и просто—
То, что глубже—с опаской глядим.
Мы забыли, что жили с Богами;
Были счастливы в давние дни,
Но Материя встала меж нами:
До сих пор обладать ей хотим.
Лишь Душа не забыла про это,—
Память прошлого крепко хранит,
Ждёт, когда мы придём за советом:
«Как же дальше нам всё-таки жить?»
2008г.
Свидетельство о публикации №112093007321
Исполнения желаний Вам в Новом Году.
Любви и добра.
С теплом, Натали)
Кизина Наталия 28.12.2012 11:39 Заявить о нарушении
Василий Касьянов 28.12.2012 11:45 Заявить о нарушении