Рокоты саранчи
Тра та та
Громким топором
По оловянному тазу
Целился в спину
Копье в глазу
Ценная пустота
Черные грачи
Рокоты саранчи
Тра та та.
Песочными зубами
Рыть землю к раю
Под закатами красными
Лоснятся черви
Отец моря не сведущ
Что творится с нами
Кисельные слезы в ручьи
Рокоты саранчи
Тра та та.
Стрекотание ржавых берез
Под окнами ставни
Мертвый гробовщик
Остановил землю
От самоубийств
Красивые люди ниц
Некрасивы
Зима придет собирать куниц
Рокоты саранчи
Тра та та.
Идеальный озноб
Натравил мизантропов
На кишание лиц
Комар социальное животное
Нанизывание потопов
Земля обетованная простыла
Захлебнулась
От безалаберных изотопов
В краске окровавленный лоб
Рокоты саранчи
Тра та та.
Психанул
Склеил посуду
Острыми углами наружу
Навеяно тьмой
Услада ей невнемочь
Тянет синие вены из рук
Расслоение гортани
В народе раскаяние
Вуду куклы вуду
Заштопана
Рокоты саранчи
Тра та та.
Суп из волос
Ошибка императрицы
Испепелить эволюцию
Бескрылых птиц
За дыханием твоих морей
Бесплодие
Кто ты
Частота звук или голос
Перерасход ненависти
На единицу душ
Глаза наркоманы
Вместо языка уж
И эти вокруг рокоты саранчи
Тра та та
Тра та та.
Свидетельство о публикации №112093007319