У осени
Дождями долгими.Из под ресниц
Слезинки капают, дождинки падают
На землю мокрую, на желтый лист.
Припев: Деревья сбросили под ноги золото
Спрошу у осени -что невеселая?
Пора туманная, разлука странная.
Сегодня осень мне- подруга давняя.
У осени подол с заплатами
На платье короток шелков отрез.
Слова запрятаны, не виноваты мы
Усталым эхом плач с сырых небес.
припев:
Свидетельство о публикации №112093007258
Елена Линченко 30.10.2012 22:08 Заявить о нарушении