Уплываю в потоке сознания...
Уплываю в потоке сознания...
Разве в трафике так поплывешь?
Я сегодня в ладу с мирозданием...
От консенсуса - нервная дрожь,
Будто рядом консилиум бродит,
Мне не надо аллюзий таких!
Впечатлительна я по природе,
Рефлексирую даже на "чих"...
Абстрагируюсь так неумело,
Плюс врожденный перфекционизм,
Я бы индифферентной хотела
Стать, но мне не изжить дуализм...
Креативна - достаточно взгляда,
Чтоб перформансом стал эпизод.
Без промоушна - право, досадно! -
Не увидит мой экшен народ...
Я едва ли экзистенциальна -
Посягать не рискую... пока,
Чужда этому наша ментальность
И от трендов таких далека...
Снова экскурс... и цепь корреляций,
Пролонгирующих стишок...
Я боюсь - и без экстраполяций
Он повергнет читателей в шок
Когнитивный... ах, нет - умолкаю.
Аберраци... да что за напасть!
Я ныряю в поток... уплываю...
Размечтавшись по-русски, и всласть...
13 сент.2012г.
Свидетельство о публикации №112093007252
Но это пустяк, а сам стишок милый и забавный!:)
Ласковый-Зверь 03.10.2012 11:10 Заявить о нарушении
даже переписать правильно не смогла...
:))
Елена Владеева 04.10.2012 21:09 Заявить о нарушении