Старик
Как мокрые пальцы судорогой сводит
И как, чтобы не испытывать боли,
Он каждый раз другою дорогой ходит
И как использует бутылки вина
Как трость упрямо.
Словом старик прячет под пальто
Молодого смутьяна.
Пишет о том, как никто не придет к могиле
И как последние чувства его
Давно остыли
Пытается вспомнить дату
И обьяснить причины,
Словом, старику 30 лет,
А он растерял все силы.
Свидетельство о публикации №112093007250