По вишневым аллеям
И не упасть перед тобою на колени
И в мрамор выпростать ладони дай хотя бы мне.
Не стой в неясном отдалении.
Не стоит слов, не стоит строк и звуков в тишине.
За что ты мне так не мила?
И не любима, не желанна? За что со мною ты доселе
И для чего ты есть?
И почему горит до тла все то, что было долгожданным?
Противны руки, хватит рук, как слов и строк, и звуков.
Хватит петь.
Свидетельство о публикации №112093007206