Люблю я утро раннею весной
Люблю я утро раннею весной.
Морозец легкий вьется надо мной.
Хрустит под сапогами хрупкий лед
И верится - весна уже идет!
Еще холодные у солнышка лучи.
Оно проснулось, вышло из ночи,
Но, стрелки пробегут часок, другой,
Окатит землю теплою волной.
В деревьях пробудится жизни сок.
По ветвям потечёт волшебный ток.
Призывно почки их откроются лучам.
Сережки ива разбросает по «плечам».
Свидетельство о публикации №112093007176