В прошлом всё было лучше...
Светлее казалось небо,
Счастливым казался случай
И мир таким злобным не был.
И были все чувства взаимны,
И жизнь не была порочной,
Любовь была чувством наивным,
Любовь была, между прочим.
И было всё как-то правдиво,
Всё было не так – иначе,
И улыбку, напялив криво,
Как обычно без слёз я плачу…
Свидетельство о публикации №112093007154