Летели слова
Летели слова некрасивые просто.
Летели слова из уст вырываясь,
Конечно, сердец всегда чьих-то касаясь,
Летели слова, ранив душу и сердце,
Летели слова, обижая безмерно.
Хотелось потом словам тем вернуться,
Хотелось в любовь им опять окунуться...
Да только слова- они ведь не птицы,
Не суждено было им возвратиться.
Необдуманных слов не бросайте на ветер,
Сердце любовью им не ответит.
Свидетельство о публикации №112093007113
Галина Киселева 17.01.2013 16:51 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 18.01.2013 09:16 Заявить о нарушении