А ты попробуй, достучись
До женских грёз,до самой сути!
Когда душа взлетает ввысь.
Когда в сомненьи,на распутьи.
Когда душа полна любви,
Когда тревогою объята,
Когда гвоздями,до крови
Душа её тоской распята.
Мужчинам женщин не постичь,
Их сложных душ хитросплетенья.
И остаётся лишь любить.
Любить их до самозабвенья!
30.09.12
Свидетельство о публикации №112093007088