забудь осенью

ты только забудь,
и сбудется.
ты только успокойся,
и ветер в пляс пустится.
ты утром встань, умойся,
выйди на улицу.
дождь по лицу
не бьет ли тебя?
выстилает осень, любя,
желтые дороги
в никуда.
не спрашивай: "когда?"
существуй.
в воображении рисуй
кистями
важности.
как только забудешь,
все сбудется.
и мысли спутаются,
опавшими листьями
в буре закружатся.


Рецензии
В избранное.
Мне, кажется, везет случайно находить на стихире потрясающих авторов.

Смолехина Елена   26.04.2013 23:57     Заявить о нарушении