Осенние листья

Осенние листья – шедевры  природы,
Летят и в торжественном вальсе кружат.
Ещё нас побалуют шутки погоды,
Сентябрь – бабье лето и яблочный сад.

Ещё нас порадует тёплое солнце,
И лес, что подарит нам море грибов.
И старый журавль, что стоит у колодца,
Студёной водой угостить нас готов.

Осенние листья под ноги ложатся,
Приходит пора, свой заканчивать путь.
С порывами ветра, уже не подняться,
И лучшую осень свою не вернуть.


Рецензии
Красивое и живописное стихотворение!!! Просто прелесть!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   24.11.2012 20:05     Заявить о нарушении