Свиданье первое...

Свиданье первое, волненье,
Любовь, волшебная луна.
Сердец восторженных биенье,
Сплетенье тел, он и она.

Свидетели и гости, свадьба.
Богатый стол, много друзей.
Медовый месяц и усадьба.
Муж и жена, двое детей.

Измена, ревность, расставанья.
Жена- корова, муж- дурак.
Исчезли чувства и желанья.
Все что не делают, не так

Работа, хлопоты, купюры.
Семейный слабенький бюджет. 
Несовместимые натуры.
Семья была, теперь уж нет.


Рецензии