Как накрутил бы Данте, жизнь ничью...
Мизмор Давида, 23
Я наклоняюсь к дате,
словно к ручью.
Как накрутил бы Данте,
жизнь ничью
забытую, прожитую
стоило ли вспоминать?
Тень от вспугнутой птицы
никогда не вернется вспять.
Тихое шествие времени
топчет империи!
Что же тогда о частном,
промелькнувшем, напрасном.
Словно к тихой
воде припадаю к тебе –
вглядываюсь в отражение
и доверяюсь судьбе.
Из книги А. Фильцера "Краски на палитре Творца", 2012
Свидетельство о публикации №112093007006
палитре
Зус Вайман 12.08.2015 00:10 Заявить о нарушении
Эту "пол-литру" исправлю.
Хорошего дня!
Александр Фильцер 12.08.2015 09:26 Заявить о нарушении