Словно как в первый раз

Как вино хмельной поцелуй,
И безумие карих глаз.
В нежность страсти уйду с головой,
В сотый раз, словно в первый раз.
Я в руках твоих , как мотылёк,
Лишь касание и лечу.
Как пьянит меня твой поцелуй,
Ну целуй ещё, я хочу.
Свечи тают вплетая свой свет
В иероглиф сплетённых тел.
Ну чего ты смутился так?
Я так рада,что ты посмел.
Нет запретов и нет преград,
Всё что хочешь, шепчи, кричи.
Лишь сердец двух биение в лад
И мерцанье смущённой свечи.
Я так рада , что я с тобой,
Дай испить твою чашу до дна.
В нежность страсти уйду с головой,
Я тобой как вином пьяна.
Всё дурманит - запах волос,
Нежность рук и сияние глаз.
Я в руках твоих , как мотылёк,
В сотый раз, словно в первый раз.


Рецензии