Город Лета

Море-маленький Город для Лета.
Он рядом долго не продержится.
Дела нормально.Пару Минуток Обеда.
Все хорошо,что даже не верится.

А Ты как? Мне это мало интересно.
Учеба, Дом, все меньше Воли...
Ты, Море, стала слишком пресной.
Ты скислась, только ноешь о Боли.

Мне безразлично, что Тебе снится.
Тебе, Вода, не стоит лезть в Звезды.
И даже если Капли начнут искриться,
Запах соли услышат ноздри.

Пусть бушуют твои Волны.
Они тонкой не спрячут Натуры.
Они слишком безмолвны,
Чтоб укрыть Чувств Фигуры.

И в Море бывает Осень,
Когда Лето от туда уходит,
Когда Сердце Любви просит,
Но Душа Её не находит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.