Луна, крадясь в небесах

Луна, крадясь в небесах,
Отразилась в твоих глазах,
Звезды горят впотьмах,
Я люблю, тебя милая, ах!

Я пущусь с тобой в пляс,
Прекрасный старинный вальс,
Круженье танца унесет нас,
Прекрасен старинный вальс.

Луна зачерпнет ковшом,
Пусть сбудутся все мечты,
Бери и пользуйся – ты,
Счастья подарен мешок.

В наряде, сплошь золотом,
Украшенном, но простом,
Природа песню поет о том,
Как жизнь прекрасна вдвоем.

Звенят в небесах – ручьи,
Курлычат в пути – журавли,
Прими поздравленья мои,
Здоровья, счастья, любви.

Пусть годы идут и идут,
Красу твою не крадут,
Прекрасна любимая – ты,
Пусть сбудутся все мечты.


Рецензии