Щедра на золото...
«Листья-червонцы» берез шелестят.
Лирики мало в осеннем либретто,
Грустно, куда бы ни бросили взгляд.
Нет щебетанья, веселья и шума,
Вздрогнут леса чуть движеньем ресниц.
Кто тебя осень такую придумал? -
дней ярко красных, дождей верениц.
Что загрустила, берёзка? Не в моде?
Пред красотой твоей падаю ниц!
Русской не зря ж называют в народе,
Хоть и без листьев – царица, цариц.
Свидетельство о публикации №112093006873
С теплом.
Людмила Куликова 2 05.10.2012 15:04 Заявить о нарушении